Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s

Recensioni di Rosalia.s (242)

L'Erbolario Iris Acqua di Profumo

Punti di forza: Uso l'acqua di profumo Iris spesso durante il giorno perchè amo le sue note fresche e delicate che persistono a lungo durante l'arco della giornata. La confezione è molto carina e delicata.

Punti di debolezza: il prezzo

L'Erbolario Crema Viso al Limone e Cetriolo

Punti di forza: Utilizzo questa crema viso quando non ho voglia di truccarmi o quando vado di fretta e il risultato è sorprendente. Applicata in modo uniforme sul viso riduce l'effetto lucido nei punti critici e dona luminosità al viso. La profumazione è fresca e gradevole. Apprezzo l'effetto astringente del limone e dell'acqua di rosmarino in quanto col tempo ho notato che le imperfezioni sul mio viso sono nettamente diminuite.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.

Collistar Smalto Unghie Perfette

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto di colore rosso e devo dire che non me ne pento, il colore è pieno e luminoso dopo una sola passata. Molto semplice da applicare e il finish è impeccabile per almeno una settimana. La gamma di colori è molto ampia e direi che ci sono colori per tutti i gusti, impossibile non trovare il colore adatto alle proprie esigenze. Lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Punti di forza: Balsamo al profumo di miele, districa delicatamente i capelli e li rende morbidi e luminosi, pieni di luce e riflessi. I miei capelli dopo l'utilizzo risultano più corposi e nutriti e ciò li rende meno fragili e più resistenti. Sono molto soddisfatta di questo prodotto.