Profilo di Elena Sforzini
Elena Sforzini
Recensioni di Elena Sforzini (90)
Clinians • Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse
Punti di forza: Mi piace tantissimo la consistenza in gel di questa crema che la rende fresca e di gradevole applicazione, soprattutto per la stagione estiva. Idrata la pelle senza ingrassarla. Prezzo giusto
Punti di debolezza: la pelle non risulta poi così opacizzata, o almeno io non ho percepito questo effetto in maniera duratura
Elena Sforzini • 24/07/2020 • 23:51
Geomar • Maschera Viso Anti-Stress Idratante
Punti di forza: Questa maschera super profumata aiuta la pelle ad avere una maggiore idratazione. E' molto fresca e piacevole. Ho notato anche la pelle leggermente più luminosa, oltre che più morbida e compatta. Il rapporto qualità-prezzo è assolutamente al top
Punti di debolezza: L'effetto non è super duraturo, ma ci può stare
Elena Sforzini • 07/07/2020 • 13:03
Geomar • Maschera Viso Esfoliante e Illuminante
Punti di forza: Questa maschera ha un odore buonissimo, fresco e che ricorda il mare. Ha una texture molto fresca. Svolge una delicata azione esfoliante, che rimane abbastanza superficiale. Per il prezzo che ha consiglio assolutamente di provarla
Punti di debolezza: L'esfoliazione è molto leggera e delicata e non purifica a fondo
Elena Sforzini • 07/07/2020 • 12:53
Neutro Roberts • Bagnodoccia Intensive Beauty
Punti di forza: Il profumo è veramente buono, anche se essendo un formato grande, potrebbe stufare dopo un po'. E' fluido al punto giusto, molto morbido sulla pelle ed è senza sapone, quindi non crea irritazione. Prezzo adeguato al formato.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno, è un prodotto molto buono
Elena Sforzini • 29/06/2020 • 10:38