Profilo di Elena Sforzini
Elena Sforzini
Recensioni di Elena Sforzini (90)
Equilibra • Maschera Viso Aloe Purificante
Punti di forza: Sicuramente questa maschera va a purificare ed a rendere la pelle più pulita e libera! E' abbastanza semplice da applicare e da sciacquare. Prezzo decisamente adeguato
Punti di debolezza: L'odore è veramente troppo forte, sembra quasi di applicare del detersivo ed è veramente persistente!
Elena Sforzini • 22/06/2020 • 17:24
Makeup Revolution • Fondotinta Conceal&Define
Punti di forza: Sicuramente è un fondotinta coprente ed adatto a coprire le varie imperfezioni per le pelli miste-grasse. L'applicatore non mi dispiace anche se non è il mio preferito, il prezzo secondo me è giusto. Nonostante la gamma colori sia molto ampia, bisogna fare attenzione ai sottotoni.
Punti di debolezza: L'odore purtroppo non mi piace. Nonostante io abbia una pelle misto-grassa, dopo qualche ora la zona t si lucida comunque e mette in ogni caso in risalto le linee di espressione, annullando completamente la tridimensionalità del viso e non fondendosi mai con esso perfettamente.
Elena Sforzini • 11/06/2020 • 13:18
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Questo eyeliner vi permette un facile utilizzo. Non si secca subito, anche se consiglio di passare un po' la punta sulla mano prima dell'utilizzo in modo da scaldarlo un pochino. È abbastanza nero e non tende a sbiadire (se non leggermente al bordo esterno). Prezzo corretto
Punti di debolezza: Può essere un po' difficile farlo scrivere su ombretti particolarmente satinati quindi bisogna insistere un pochino
Elena Sforzini • 10/06/2020 • 23:39
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Punti di forza: Utilizzo quest'olio su lunghezze e punte prima del phon e mi trovo benissimo: nutre i capello senza appesantirli e soprattutto lascia le lunghezze morbidissime! Super consigliato
Punti di debolezza: Se avete una cute grassa non applicatelo lì
Elena Sforzini • 10/06/2020 • 23:34