Profilo di Denise Alfonsi

Denise Alfonsi

Recensioni di Denise Alfonsi (46)

Kiko Milano Lips 300

Punti di forza: Molto pratico nel design, utile perchè è possibile averlo sempre con sè nella borsa, ottimo per definire meglio gli angolini delle labbra dove non si arriva con il rossetto.

Punti di debolezza: Un po' troppe poche setole.

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 23:43

Kiko Milano Face 103

Punti di forza: Io non l'ho amato particolarmente, ne ho comprato un altro simile di una marca diversa perchè non riuscivo ad usarlo, però sicuramente come tutti i pennelli di kiko ha il vantaggio di avere setole sintetiche molto resistenti che non si perdono con i lavaggi.

Punti di debolezza: L'ho trovato estremamente fastidioso sulla mia pelle delicata, troppo poco morbido rispetto ad altre marche e a quanto mi aspetto da un pennello a questo prezzo! Fortunatamente lo avevo acquistato con una buona offerta.

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 23:39

Kiko Milano BB BASE COAT

Punti di forza: Leviga perfettamente l'unghia, si asciuga facilmente ed in breve tempo. E' un'ottima base per lo smalto colorato e può anche essere usato da solo per dare un'aspetto più sano all'unghia, conferendole un leggero colore rosato.

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 23:34

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: E' indubbiamente un prodotto che punta alla lunga durata, ma io ne ho acquistato uno di colore arancione che dopo qualche ora comincia a seccarmi troppo le labbra tanto che mi lascia macchie di colore qui e là e sono costretta a togliermelo. L'ho trovato anche eccessivamente cremoso e difficile da stendere. Probabilmente ha un cattivo inci. Per il prezzo che ha mi ha deluso! Non lo ricomprerò.

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 23:08