Profilo di Denise Alfonsi

Denise Alfonsi

Recensioni di Denise Alfonsi (46)

Neve Cosmetics Pennello Sky Corrector

Punti di forza: Forma conica piccola utilissima per l'applicazione di prodotti in polvere o crema nella zona sotto gli occhi, in particolare correttori (da qui il nome). Un altro utilizzo che io ne faccio è con l'illuminante in polvere nella zona degli zigomi, dell'arcata sopraccigliare e nell'arco di Cupido. Ottimo1 Morbidissimo, cruelty free e non perde un pelo!

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 22:46

Neve Cosmetics Pennello Azure Shadow

Punti di forza: Ero indecisa a comprare questo pennello ma ad oggi posso dire che lo uso quasi tutti i giorni! Ha una forma piatta che consente l'applicazione degli ombretti in polvere su tutta la palpebra ma io in particolare lo uso molto anche per applicare il correttore arancione in polvere nella zona delle occhiaie. E' perfetto! Inoltre morbidissimo, cruelty free e non perde un pelo!

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 22:43

Neve Cosmetics Pennello Teal Blending

Punti di forza: Un pennello indispensabile per sfumare matite ed ombretti. Setole morbidissime e flessibili, non troppo fitte per permettere appunto di sfumare il prodotto in modo ottimale su tutta la palpebra. Cruelty free, non perde setole dopo il lavaggio.

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 22:41

Neve Cosmetics Blush Minerale

Punti di forza: Ho provato diverse colorazioni di questi blush, e che dire...li amo tutti! Ce n'è per tutte le esigenze, rosati, aranciati, brillantinati, opachi, bronzati per la stagione estiva e perfetti per una pelle abbronzata... La gamma dei colori è meravigliosa! La texture del prodotto è setosa e sfumabilissima per permettere a tutti di ottenere l'effetto desiderato. Una confezione grande dura tantissimo perchè per una buona resa basta pochissimo prodotto.

Punti di debolezza: Prezzi un po' alti.

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 22:39