Profilo di Serena.S

Serena.S

Recensioni di Serena.S (57)

Too Faced Shadow Insurance

Punti di forza: Questo primer occhi mi aiuta molto a sfumare i miei ombretti e a fissarli, facendo in modo che durino tutto il giorno. Sebbene il prezzo sia elevato, basta davvero una solo goccia di prodotto per poterlo stendere sull'intera palpebra. In sostanza il tubetto piccolo vi dura una vita!

Punti di debolezza: La profumazione è troppo siliconica

Too Faced Chocolate Soleil

Punti di forza: Questa terra è molto naturale ed ha una deliziosa profumazione al cioccolato, è piacevole sulla pelle. La gamma dei colori non è vasta, quindi se siete un po' più scurette e prendete comunque la colazione più scura, è da stratificare. E' una terra fredda che uso principalmente in inverno quando il mio viso non ha assunto ancora un colorito bronzeo.

Punti di debolezza: Il prezzo, è davvero costosa

PuroBIO Cosmetics Resplendent - Illuminante

Punti di forza: Partendo dal presupposto che penso che sia uno dei migliori illuminanti messi sul commercio e che sia al pari a quelli di Anastasia Beverly Hills. Il prezzo è nella media, nulla di estremamente esagerato, quindi è acquistabile per tutti. Oltre al fatto che è Bio quindi ha un INCI davvero ottimo. Utilizzo quest'illuminante da un anno e adoro la grana e la texture, puoi modularla a tuo piacimento, sembra burro. Ammetto di averlo utilizzato anche come ombretto nelle mie sere estive!

PuroBIO Cosmetics Sublime BB cream

Punti di forza: Oltre ad avere un INCI ottimo è davvero un buon prodotto sul mio viso, ha la consistenza quasi di un fondotinta. Anche se è una BB cream è molto coprente, per questo la preferisco! L'unica pecca è che le colorazioni non sono molte e la 02 tende ad essere un po' aranciata sulla mia pelle mentre la 01 è anche troppo chiara. Quindi bisogna che io la sfumi bene per non far vedere il distacco sul viso/collo!

Punti di debolezza: Poche colorazioni

3.5