Profilo di Serena.S

Serena.S
Recensioni di Serena.S (57)
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Ho provato questa maschera con lo shampoo della stessa linea e insieme sono un'accoppiata perfetta. Nutre in profondità il capello senza però ungerlo, dopo sui miei capelli non si formano più quei fastidiosi nodi. Ma sopratutto: il mio colore risulta vivo e lucente più che mai. Adoro la sensazione di luminosità che gli dona e il gradevole profumo che lascia! E' una maschera che dovrebbero provare tutti.
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Avevo già provato prodotti della Eksperience e sono rimasta ancora una volta a bocca aperta. Questo shampoo svolge il suo lavoro correttamente, ha una texture idratante e morbida, la profumazione è a dir poco fantastica. Riavviva il colore e lascia i capelli brillanti e luminosi! Lo adoro sopratutto perché non è per niente pesante per il mio cuoio capelluto, anzi, non unge affatto.
Huda Beauty • Ciglia Finte - Collezione Classic
Punti di forza: Ho comprato queste ciglia finte consapevole che il prezzo fosse elevato ma ero anche sicura dell'efficacia del prodotto conoscendo il brand Huda Beauty. Sono ciglia estremamente morbide, ed anche super resistenti, le uso da quasi 10 mesi e pulendole con l'accurata cura sono intatte come nuove.
Urban Decay • All Nighter Spray Fissante Lunga Tenuta
Punti di forza: Ho iniziato ad usare quello spray per fissare il make up e sostituirlo alla cipria, per non appesantire troppo il mio viso. Mi piace davvero tanto! Lascia il viso setoso e una bella sensazione di freschezza, sopratutto se si usano fondotinta particolarmente pesanti. E fa durare il mio make up tantissimo!
Punti di debolezza: Costo un po' elevato e pochi ML di prodotto