Profilo di Carol Vitali
Carol Vitali
Recensioni di Carol Vitali (31)
L'Oréal Paris • Stylista - The Blowdry Cream
Punti di forza: un’ottimo termoprotettore, l’ho ricevuto in regalo e lo utilizzo da un paio di settimane per la piastra, protegge il capello e non appesantisce
Punti di debolezza: non può essere usato sui capelli asciutti
Carol Vitali • 05/08/2020 • 16:09
Makeup Revolution • Siero Contorno Occhi con Caffeina e Acido Ialuronico
Punti di forza: utilizzo questo prodotto da circa due mesi, lo applico mattina e sera e prima del trucco per quanto riguarda le borse/gonfiori fa davvero la differenza, nonostante il prezzo economico, per quanto riguarda le occhiaie aiuta se utilizzato in concomitanza con una crema specifica
Punti di debolezza: forse era solo la mi confezione ma il contagocce non prelevava bene il prodotto
Carol Vitali • 24/06/2020 • 19:03
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: media coprenza ma stratificabile, non crea nessuna “pieghetta” se lo si lascia in posa per qualche minuto, consiglio anche a chi ha la pelle grassa di applicare un primer contorno occhi prima di utilizzare questo correttore
Punti di debolezza: è veramente poco! capisco il costo ma preferirei spendere qualche euro in più piuttosto che doverlo ricomprare spesso
Carol Vitali • 24/06/2020 • 18:58
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: buonissima profumazione e buon potere struccante, idrata molto, ed è perfetto per chi ha la pelle secca/normale
Punti di debolezza: totalmente inutilizzabile per chi ha la pelle grassa, non avendo proprietà specifiche per pelli di questo tipo si ottiene un effetto lucido immediato poiché la pelle inizia a produrre sebo in eccesso
Carol Vitali • 24/06/2020 • 18:53