Profilo di Carol Vitali

Carol Vitali

Recensioni di Carol Vitali (31)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: l’ho utilizzato per molti anni, è un’ottima tonico per tutti i tipi di pelle, ripristina il ph dopo l’uso del detergente

Punti di debolezza: è un po’ troppo generico, la mia pelle per esempio è mista e mi trovo meglio ad utilizzare prodotti specifici piuttosto che uno buono ma “generico”

Carol Vitali • 15/06/2020 • 22:22

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Punti di forza: ottimo fondotinta per pelli grasse, lascia la pelle idratata ma non unta, coprenza media ma stratificabile

Punti di debolezza: ogni tanto bisogna passare un velo di cipria se lo si tiene tutto il giorno

Carol Vitali • 25/05/2020 • 13:47

Essence Stay all Day 16h Correttore

Punti di forza: uno dei migliori concealers di essence, l’ho usato e continuo a comprarlo ed utilizzarlo mischiandolo ad altri, la tenuta è ottima, è economico e fa il suo dovere

Punti di debolezza: io personalmente lo applico insieme ad altri correttori sempre di essence, da solo è buono ma non sufficiente secondo me

Carol Vitali • 25/05/2020 • 13:42

Yves Rocher Trattamento notte

Punti di forza: ottimo prodotto, io lo applico solo sugli ultimi 5 centimetri della lunghezza la sera poi al mattino lavo i capelli, il risultato è fantastico, capelli districati e punte riparate, visto che sporca un po’ ed ho i capelli grassi lo utilizzo quando già ho i capelli da lavare

Punti di debolezza: sulla confezione c’è scritto che non macchia ma in realtà un po’ si

Carol Vitali • 25/05/2020 • 13:31

3.4