Profilo di Carol Vitali

Carol Vitali

Recensioni di Carol Vitali (31)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: io ho i capelli molto rovinati sulle punte e tendenti al grasso sulla radice, questo shampoo nutre e rende più morbidi i capelli e non presenta effetto unto sulla parte più grassa del cuoio capelluto per i primi giorni

Punti di debolezza: probabilmente è dato dalla tipologia dei miei capelli ma per quanto mi riguarda l’effetto dura pochi giorni, a volte uno solo

Carol Vitali • 28/02/2020 • 06:23

Fenty Beauty by Rihanna Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation

Punti di forza: uno dei migliori fondotinta matt che io abbia provato, non lascia le classiche rughette da fondotinta, la pelle non risulta secca e i pori risultano decisamente più minimizzati, inoltre ottima tenuta arrivo tranquillamente a fine giornata dal mattino

Punti di debolezza: non ho troppo apprezzato la profumazione

Carol Vitali • 11/02/2020 • 12:48

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: lascia un alone bianco che non va via con nulla, neanche il sebo viene assorbito e i capelli rimangono sporchi

Carol Vitali • 09/02/2020 • 09:07

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: io la utilizzo principalmente come scrub perché ad usarla come maschera non mi trovo bene, esfolia molto bene la pelle risulta più liscia dopo l’applicazione, aiuta un pochino con i punti neri ma non troppo, più che altro esfolia la pelle

Punti di debolezza: ad utilizzarla come maschera è abbastanza scomoda

Carol Vitali • 08/02/2020 • 08:59

3.4