Profilo di Silvia Anto Lamberti

Silvia Anto Lamberti

Recensioni di Silvia Anto Lamberti (40)

RoC Cleansers Tonico Perfezionatore

Punti di forza: Completa l' azione detergente il tonico della Roc mi ha donato idratazione tonicità e lucentezza in modo del tutto naturale dato che non contiene alcool e non brucia adatto alla pelle sensibile come la mia lo consiglio anche perché ha la consistenza di un acqua termale.

Silvia Anto Lamberti • 22/04/2022 • 00:16

Elizabeth Arden Eight Hour® Cream Skin Protectant

Punti di forza: Idrata e nutre al massimo sia il viso che le labbra la uso per fissare le sopracciglia per ammorbidire le unghia e le curicole insomma è perfetta per ogni esigenza pratica fa tenere in borsa da portare sempre con sé per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Difficile da far assorbire

Silvia Anto Lamberti • 22/04/2022 • 00:11

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: Dopo ogni applicazione i risultati per solo cinque minuti di posa si notano notevolmente soprattutto per chi come me a causa di tante colorazioni si ritrova capelli secchi e inariditi quindi utilizzare questa crema rigenerante per ottenere nutrizione luminosità morbidezza come un vero e proprio trattamento detox lo adoro provare per credere.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino ma ne vale la pena essendo un prodotto eccezionale.

Silvia Anto Lamberti • 28/12/2021 • 16:50

Meoro Cleansing Cream Shampoo

Punti di forza: I punti di forza sono tanti il primo è la notevole idratazione che dona ad ogni lavaggio ma anche tanta lucentezza nutrizione e capelli decisamente setosi rigenerati per uno shampoo ultra delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza elevato e la profumazione troppo forte a mio parere non molto gradevole.

Silvia Anto Lamberti • 28/12/2021 • 16:39

4.7