Profilo di Silvia Anto Lamberti
Silvia Anto Lamberti
Recensioni di Silvia Anto Lamberti (40)
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Proprio come un sorbetto sa donare leggerezza e facile assorbimento idratando la pelle per tutto il giorno
Silvia La Barbera • 10/02/2018 • 15:37
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Effetto fresco per tutto il giorno
Silvia La Barbera • 10/02/2018 • 15:34
Biotherm • Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Punti di forza: Ottima stesura e assorbimento , anti lucidita' ma allo stesso momento dona luminosita' per un incarnato omogeneo...ho applicato mattina e sera dopo la detersione questo siero proprio in questi giorni di totale smog qui a Milano e' mi ha dato la sensazione di svolgere una perfetta barriera proteggendo la mia pelle delicata e sensibile inoltre ho notato che durante la pulizia del viso il dischetto di cotone non conteneva molta patina grigiastra come di solito accade. Insomma risultato al top e viso rinato grazie a MyBeauty che mi ha dato la possibilita' si scoprire questo prodotto innovativo ed eccellente.
Punti di debolezza: Nessuno a mio giudizio
Silvia La Barbera • 24/10/2017 • 17:40
BioNike • Defence Struccante Occhi
Punti di forza: Quello che adoro di piu' e' il fatto che non brucia gli occhi ma agisce con delicatezza ma anche con molta efficacia perche' basta solo una goccia per eliminare i residui di trucco piu' persistenti ...rispetta gli occhi piu' sensibili non irrita e non da bruciori non lascia gli occhi rossi come spesso accada con alcuni struccanti che ho utilizzato in passato. Insomma provare per credere.
Silvia La Barbera • 08/12/2016 • 17:25