Profilo di Silvia Anto Lamberti
Silvia Anto Lamberti
Recensioni di Silvia Anto Lamberti (40)
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Questo prodotto a tutti i punti a suo favore compreso il prezzo per me e' il prodotto perfetto perche' lascia la pelle del viso omogenea non lucida nasconde tutte le imperfezioni compreso i pori dilatati. Io applico questo prodotto in gel dopo la mia crema viso ma puo' essere usato anche durante il giorno anche sipra al trucco per ravvivare l' incarnato.
Punti di debolezza: Nessuna
Silvia La Barbera • 27/09/2016 • 12:39
O.P.I. • Drip Dry Lacquer Driyng Drops
Punti di forza: Asciugatura velocissima
Silvia La Barbera • 27/09/2016 • 12:34
Jean Louis David • Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1
Punti di forza: Questa maschera spray ha tutto a favore perche' nutre i capelli senza appesantirli in piu' si applica velocemente essendo adatto a chi e' sempre di fretta lo consiglio perche' non necessita di risciacquo. Icapelli restano soffici, lucenti e di bell' aspetto fino al prossimo lavaggio.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Silvia La Barbera • 04/08/2016 • 12:48
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Punti di forza: Ho potuto testare con entusiasmo questa nuova linea di solari Bottega Verde, non pensavo che sarei rimasta stupita nel poter provare sulla mia pelle l'efficacia nel proteggere la pella dai raggi solari e ad avere allo stesso momento una profumazione sublime molto piacevole ed estiva grazie agli estratti di liquirizia che ne racchiudono l' accordo delicato. Mi e' piaciuto anche per la consistenza leggera e non appiccicosa che si presenta in molte creme solari acquistate in passato che restavano solo in superfice senza penetrare nella pelle in piu' sporcavano anche gli indumenti. Cmq mi piace talmente tanto che continuero' ad acquistare questo solare.
Silvia La Barbera • 04/08/2016 • 12:40