Profilo di Eleonora Trebastoni

Eleonora Trebastoni

Recensioni di Eleonora Trebastoni (258)

Sisley Phyto-Rouge à Lèvres

Punti di forza: Un rossetto perfetto per esaltare le labbra, soprattutto se carnose. Dona un effetto di lucentezza davvero irresistibile e dura a lungo. Consiglio vivamente per chi vuole fare colpo. Si stende bene ed è abbastanza facile da applicare. Buona la gamma di colori.

Punti di debolezza: Il prezzo

Eleonora Trebastoni • 11/05/2020 • 18:24

deBBy Color Play

Punti di forza: Uno smalto discreto, si asciuga molto in fretta ed è abbastanza facile da stendere grazie al formato del pennello. La gamma di colori non è male ma...continuo a rimanere perplessa circa l'effetto finale.

Punti di debolezza: Il finish non mi soddisfa pienamente. Occorre stenderlo più volte se si desidera un risultato coprente. Lo smalto un giorno dopo dall'applicazione incomincia a sgretolarsi.

Eleonora Trebastoni • 11/05/2020 • 18:22

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: Da quando ho deciso di acquistare questo correttore non ne posso più fare a meno. È inutile, i prodotti EuPhidra mantengono sempre degli standard altissimi. Incomincio dal dire che troverete uno di questi correttori per ogni tonalità di pelle. In secondo luogo, io utilizzo solamente correttori liquidi ma molto spesso non coprono realmente occhiaie e/o imperfezioni perchè troppo leggeri. Con questo prodotto, invece, ho risolto gran parte dei miei problemi perchè oltre a coprire dura a lungo. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno davvero

Eleonora Trebastoni • 11/05/2020 • 18:09

Essence Terra Mosaico

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente il punto di forza principale. Ogni tanto acquisto prodotti essence per provarli, guidata dalla loro economicità. Nel caso specifico di questa terra non è nulla di eccezionale, ma ha il vantaggio di essere dalla facile applicazione e delicata sulla pelle. Non ha un finish marcato, è ciò che cercavo ma per chi vuole ottenere un colorito più scuro non la consiglio.

Punti di debolezza: Tenuta molto scarsa, terra "da battaglia" ma che svolge il suo compito.

Eleonora Trebastoni • 11/05/2020 • 18:04

3.4