Profilo di Eleonora Trebastoni

Eleonora Trebastoni

Recensioni di Eleonora Trebastoni (258)

Bottega Verde Mandorle Dolci Stick Labbra-2

Punti di forza: Il profumo è davvero molto buono. Bottega Verde ha una linea di balsamo per le labbra con ingredienti davvero ottimi. Ho acquistato questo prodotto nella sezione "outlet" del sito. Utilizzo il burro di cacao quotidianamente avendo le labbra molto spesso screpolate, quindi ho avuto modo di testare molti prodotti e di marche diverse e non penso che questo faccia per me.

Punti di debolezza: La sensazione di beneficio sulle labbra non dura a lungo e non le idrata fino in fondo.

Eleonora Trebastoni • 11/05/2020 • 17:57

Lycia Quadrotti cotone

Punti di forza: Utilizzo sempre questi dischetti Lycia perchè li trovo pratici e più comodi per struccarsi. Rispetto ai dischetti tondi, quelli quadrati permettono una migliore applicazione del prodotto detergente. Sempre soddisfatta.

Punti di debolezza: Potrebbero aumentare il numero di dischetti nella confezione.

Eleonora Trebastoni • 10/05/2020 • 00:47

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: Ho da poco acquistato questo mascara sul sito Bottega Verde poiché era in promozione. Sono quindi stata motivata dal prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Il pennello non ha delle setole curve che permettono di incurvare le ciglia. La tenuta è abbastanza scarsa e si creano grumi facilmente. Non mi ritengo soddisfatta.

Eleonora Trebastoni • 10/05/2020 • 00:43

Laboratoire Svr [B3] Masque Hydra Intensif

Punti di forza: Ho deciso di acquistare per la prima volta questa maschera, nonostante il prezzo alto, perché motivata dal fatto che sia biodegradabile. Ultimamente la pelle del mio viso è molto secca e screpolata, soprattutto nelle zone del naso e della fronte. La maschera ha una profumazione delicata ed è molto lenitiva. Dopo averla applicata, infatti, ho notato immediati benefici sulla pelle...ma dalla mattina dopo il viso era nuovamente secco. Probabilmente dovrò continuare ad utilizzarla, anche se penso che sceglierò qualcos'altro ad un prezzo più economico.

Punti di debolezza: Il prezzo

Eleonora Trebastoni • 10/05/2020 • 00:40