Profilo di Eleonora Trebastoni

Eleonora Trebastoni

Recensioni di Eleonora Trebastoni (258)

Bottega Verde SOL capelli - Spray protettivo, anticrespo setificante, con estratto di Noce verde

Punti di forza: Ho incominciato ad usare questo spray protettivo due anni fa in estate e non ne posso più fare a meno. Lo uso tutto l'anno perchè dona lucentezza ai capelli e li protegge dal sole, non li sfibra e ha un ottimo odore. Inoltre, fuori stagione lo trovate scontato a dei prezzi davvero bassi.

Punti di debolezza: Confezione piccola

Eleonora Trebastoni • 05/05/2020 • 15:30

Garnier Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Punti di forza: IL marchio Garnier è uno dei miei preferiti quando si parla di prodotti per la cura dei capelli.

Punti di debolezza: Balsamo crema che dona morbidezza ma non districa bene i nodi per chi, come me, li ha molto ricci.

Eleonora Trebastoni • 12/10/2019 • 17:03

Dolce & Gabbana Perfect Luminous Concealer

Punti di forza: Onestamente il gioco non ne vale la candela. 40euro per un correttore significa essere un bene di lusso. Ad ogni modo...buona la coprenza e facile l'utilizzo.

Punti di debolezza: È un semplice correttore senza caratteristiche particolari, quindi prezzo ingiustificato.

Eleonora Trebastoni • 24/09/2018 • 23:41

Rilastil Dermastil Pediatric Salviette Detergenti

Punti di forza: Adatte a bambini e non. Molto delicate, buona profumazione. Mi danno senso di affidabilità.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato, a causa di questo potrei preferirne altre.

Eleonora Trebastoni • 24/09/2018 • 23:39

3.4