Profilo di Pietro Versace
Pietro Versace
Recensioni di Pietro Versace (78)
BioNike • Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo
Punti di forza: Ho una pelle ed un cuoio capelluto particolarmente sensibili che si irritano e si arrossano facilmente. Per questo motivo devo prestare molta attenzione ai prodotti che utilizzo per scongiurare qualsiasi forma di allergia o arrossamento cutaneo. Ho conosciuto la linea Triderm parlando dei miei problemi con il farmacista : lui mi ha detto che si trattava di prodotti efficaci e molto delicati. Ho acquistato , perciò questo Doccia Shampoo dietro consiglio (rivelatosi davvero utile , nel mio caso). La consistenza del prodotto è gelatinosa e questo elemento fa sì che Triderm non produca una schiuma troppo ricca. Il lavaggio è molto delicato e non si avverte alcuna forma di bruciore od irritazione, anche quando il prodotto finisce negli occhi. Usato come bagnodoccia , Triderm lascia la pelle molto pulita in profondità, idratata ed elastica. Impiegato sui capelli il prodotto mostra tutta la sua efficacia lenitiva e lava in maniera molto delicata la capigliatura. I capelli risultano morbidi facilmente pettinabili e la sensaizone di pulito dura a lungo, più di quella di altri shampoo. Pur consigliando un risciacquo abbondante devo dire che Triderm si elimina facilmente ed in fretta e non lascia residui. Il fatto che non abbia una profumazione lo rende davvero delicato ed utilizzabile da chi presenta allergie alla pelle Ideale per tutti i tipi di pelle è un prodotto che consiglio perché davvero efficace nelle sue proprietà non solo detergenti ma lenitive e protettive della pelle. La confezione è pratica ed ergonomica e facilita la distribuzione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo prodotto che si rivela efficace e molto delicato. La qualità degli ingredienti lo rende un detergente accurato che lava nel pieno rispetto del film idrolipidico della pelle.
Petro Versace • 14/12/2016 • 11:17
Giorgio Armani • Acqua di Giò Homme
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questa fragranza e l'ho potuto, così, testare più volte. E un profumo che regala molta freschezza grazie alle dominanti note agrumate , tra cui spicca sicuramente l'essenza di bergamotto. Adatto soprattutto alla stagione estiva, questo profumo ha un'intensità davvero unica che lo rende molto persistente . Dura a lungo sul corpo e ne bastano davvero poche gocce per avvertirlo tutta la giornata. Confezione essenziale, non molto originale.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma quest'eau de toilette è un regalo davvero gradito
Petro Versace • 06/12/2016 • 08:46
Collistar • Vetiver Forte Doccia Shampoo
Punti di forza: Con questo doccia-shampoo al vetiver forte mi sono fatto un gradito regalo. Il primo punto di forza è che il prodotto è valido ed efficace sia sul corpo che sui capelli perché agisce con molta delicatezza assicurando , allo stesso tempo, un'igiene profonda. Sulla pelle il prodotto si rivela un detergente idratante che lascia la pelle elastica e ben nutrita: questo grazie alle componenti vitaminiche E e B5 presenti nel prodotto, che aiutano a proteggere la pelle. Per quanto riguarda i capelli , questo doccia shampoo li lava in profondità, li districa bene e li lascia abbastanza morbidi ed idratati. Il profumo è gradevole e persistente e accentua la sensazione di igiene e freschezza. Il prodotto , dalla consistenza leggermente fluida, crea una schiuma di facile risciacquo. La confezione è pratica e maneggevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto. Io l'ho comprato in offerta promozionale con una modesta riduzione del prezzo.
Petro Versace • 02/12/2016 • 10:37
Collistar • Vetiver Forte Eau de Toilette
Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo grazie ad un campione e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Il vetiver è una delle mie fragranze preferite e la sua unione con altre essenze quali quelle agrumate di limone e bergamotto e quelle calde e pungenti del tabacco e della noce moscataa, fanno di questa eau de toilette un profumo davvero unico. La durata nel tempo è straordinaria e il profumo si percepisce a distanza di ore, sempre in modo forte ed intenso. Questa fragranza si adatta davvero ad ogni stagione per l'equilibrio di note olfattive calde e fresche. Flacone lineare e dal design essenziale. Prezzo nella norma.
Petro Versace • 02/12/2016 • 10:26