Profilo di Pietro Versace
Pietro Versace
Recensioni di Pietro Versace (78)
Bioscalin • Bioscalin Oil Shampoo Oil Antiforfora
Punti di forza: Dopo aver provato tanti shampoo antiforfora , mi sono deciso a comprare questo prodotto della Bioscalin dietro consiglio. Gli ingredienti in esso contenuti, tra cui l'acido salicilico, risultano abbastanza efficaci. Io l'ho utilizzato per tre volte la settimana per un periodo di tempo molto lungo e dopo circa 15 giorni ho rilevato notevoli miglioramenti. Dopo un mese la forfora era del tutto sparita. Il prodotto non produce molta schiuma e si elimina con facilità. I capelli risultano docili al pettine, idratati e ben igienizzati. Rispetto ad altri antiforfora questo shampoo è davvero sensibile sul cuoio capelluto e non è per nulla aggressivo.La profumazione è gradevole ma poco persistente. La confezione è davvero ergonomica.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Petro Versace • 23/12/2016 • 10:46
BioNike • Defence Mam Schiuma da Barba
Punti di forza: Questa schiuma da barba contiene ingredienti che offrono una rasatura confortevole nel pieno rispetto della pelle sensibile e soggetta ad irritazioni (come la mia). La schiuma è molto densa, ricca e cremosa e crea uno strato "protettivo" che consente al rasoio di scorrere agevolmente sulla pelle senza il rischio di taglietti. L'azione lenitiva e calmante non permette solo una rasatura delicata ma anche l'effetto di una pelle molto idratata, tonica ed elastica. Ho personalmente provato varie schiume da barba, ma posso dire in tutta franchezza che questo prodotto BioNike è uno dei migliori da me utilizzati . L'azione rinfrescante e calmante che esercita rende il prodotto adatto a chi ha una pelle molto reattiva e intollerante: anche la profumazione risponde alle esigenze delle pelli più sensibili e non crea allergie di alcun tipo. La confezione è pratica ed elegante .
Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto è , onestamente, alto: voglio, però, ribadire che questa schiuma da barba è tra quelle che in assoluto mi hanno garantito una rasatura facile e dolce ed una pelle per nulla arrossata. La qualità giustifica il prezzo e chi ha seri problemi di allergie ed intolleranze trova in questo prodotto una buona soluzione.
Petro Versace • 22/12/2016 • 19:32
BioNike • Defence Man Dry Touch Deodorante Roll-on
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto, nonostante il prezzo non fosse dei più accessibili, perché ho la pelle particolarmente delicata e molti deodoranti risultano abbastanza aggressivi e poco tollerabili. Il fatto che questo prodotto sia privo di alcool e profumo lo rende sicuro nel suo utilizzo , soprattutto da parte di chi mostra allergie o ha la pelle che si irrita e brucia facilmente a contatto con ingredienti "forti". La formulazione liquida permette una buona distribuzione del prodotto sulla parte interessata ; grazie al roll on il prodotto si distribuisce in modo omogeneo ed asciuga rapidamente senza risultare spiacevolmente appiccicoso. Il deodorante riesce a regolare in maniera del tutto soddisfacente la traspirazione ed anche a distanza di ore non si avverte alcuna formazione di cattivi odori derivanti dal sudore. La confezione è pratica anche da portare con sé, magari quando si fa sport.
Punti di debolezza: Il prodotto è costoso , ma è davvero delicato e , oltre a proteggere la pelle e a non irritarla, mantenendola ben idratata, svolge un'efficace e duratura azione antiodorante. La qualità ne giustifica i costi. Lo consiglio.
Petro Versace • 21/12/2016 • 11:49
BioNike • Triderm Sapone Marsiglia Solido
Punti di forza: Prodotto molto delicato che sfrutta le qualità detergenti del sapone di Marsiglia e quelle nutrienti ed idratanti della vitamina E e della glicerina. Questo sapone, dalla consistenza solida e compatta, forma una schiuma delicata e idratante, che pulisce la pelle del viso e del corpo in profondità , ma regala morbidezza alla cute , mantenendo inalterato l'equilibrio idrolipidico della stessa. Può essere usato con grande frequenza da chi, come me, ha una pelle molto delicata e sensibile e necessita di una detersione dolce e non aggressiva. La profumazione è tipica del sapone di Marsiglia, fresca e delicata. Il prodotto ha il vantaggio di essere nichel free e può essere utilizzato con tranquillità da chi presenta intolleranza a questa sostanza. La confezione è abbastanza pratica.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato; va, però, fatta una considerazione relativa alla linea Triderm, appositamente studiata per pelli delicate e sensibili, alle quali regala, attraverso i suoi prodotti, una efficacia protettiva, lenitiva addolcente e nutriente. Triderm è davvero garanzia di efficacia e qualità e questo detergente solido si differenzia davvero da altri che vantano la presenza di sapone di Marsiglia.
Petro Versace • 21/12/2016 • 11:27