Profilo di Alessia.C

Alessia.C

Recensioni di Alessia.C (63)

Antica Erboristeria Shampoo Morbidezza Oliva

Punti di forza: Lo shampoo si presenta color giallo/verde, sulla testa crea una morbida schiuma che massaggiata districa e pulisce i capelli dal cuio fino alle punte. Una volta asciutta la chioma è luminosa e i capelli sono morbidi al tatto.

Cien Spray solare Invisibile SPF 20

Punti di forza: Questo prodotto è leggero sulla pelle, si assorbe facilmente e dona un colorito dorato, molto piacevole. Grazie a questo spray il primo sole non mi scotta, anzi la mia pelle rimane protetta e prende veramente un bel colore.

Punti di debolezza: Sinceramente la profumazione non mi piace molto, mi fa venire un po' la nausea, ma fortunatamente non è particolarmente persistente

Essence Smalto unghie effetto gel

Punti di forza: Adoro questi smalti, messi correttamente durano a lungo e non rovinano l'unghia. Oltretutto la varietà su colori è meravigliosa.

Punti di debolezza: L'unica pecca sono i colori tenui sul rosa, che risultano più delicati e si rovinano più facilmente

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: L'aloe è qualcosa di magico. Questo gel derma multi attivo è fenomenale, può essere applicato su punture di insetti, sulla pelle arrossata, sui brufoli, perché aiuta a ridurre qualsiasi inestetismo e qualsiasi problema cutaneo, è un alleato fantastico per la cura e la bellezza.

Punti di debolezza: Non ha una profumazione forte, perché in fondo si tratta dell'odore dell'aloe. La confezione non è affatto comoda o pratica, se di appoggia sul tappo spesso il prodotto fuoriesce ed è un vero peccato.

3.5