Profilo di Alessia Crisafulli

Alessia Crisafulli

Recensioni di Alessia Crisafulli (63)

Omia Laboratoires Dermo bagno eco biologico aloe vera

Punti di forza: Lo uso sempre dopo la palestra, dona alla mia pelle pulizia e freschezza senza risultare aggressivo. La lista degli ingredienti è imbattibile, poiché del tutto naturale.

Punti di debolezza: La profumazione, non aggiunta, non mi fa impazzire, ma non è importante, perché si tratta di un prodotto che rispetta il Ph naturale della pelle.

Alessia Crisafulli • 10/04/2019 • 12:50

Omia Laboratoires Detergente viso Aloe vera

Punti di forza: Il detergente non è particolarmente schiumoso, la confezione è molto comoda, il prodotto si presenta trasparente. Dopo l'utilizzo la pelle del viso risulta pulita, fresca, ma non eccessivamente "sgrassata", infatti nel giro di una settimana ha contribuito alla riduzione della mia acne e all'equilibrio della mia pelle

Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite, ma è del tutto comprensibile visto che si tratta di un prodotto naturale.

Alessia Crisafulli • 09/04/2019 • 21:29

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: Si tratta di un dentifricio che su di me non ha sbiancato i denti in modo particolare; il gusto risulta fresco, piacevole

Punti di debolezza: A parte l'effetto sbiancare limitato, trovo che il dentifricio sia anche un po' pastoso. Credo l'avrei preferito più in gel

Alessia Crisafulli • 03/04/2019 • 19:29

Cien Cien Sensitive Facial Wipes

Punti di forza: Comodità, poiché consente di struccarmi senza bisogno di portare dietro troppi prodotti

Punti di debolezza: Non rimuove in modo efficace tutto il trucco, soprattutto occhi; quando le passavo sul viso avevo una sensazione di bruciore, in modo particolare sugli zigomi. Non ho la pelle molto sensibile, ma queste salviette si sono rivelate troppo aggressive per me

Alessia Crisafulli • 29/03/2019 • 19:13

3.5