Profilo di Alessia Crisafulli
Alessia Crisafulli
Recensioni di Alessia Crisafulli (63)
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Con un semplice gesto si ha uno scrubs, un detergente e una maschera viso che mi ha sempre lasciato la pelle più pulita, luminosa ed evidentemente più equilibrata, con una durata temporale notevole
Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda quando il prodotto giunge alla fine.
Alessia Crisafulli • 29/03/2019 • 19:08
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: La confezione è super pratica e igienica. Il trucco viene via dopo aver appoggiato il dischetto di cotone e aver lasciato agire il prodotto sul trucco occhi. Sul mio trucco è sempre stato molto efficace.
Alessia Crisafulli • 25/02/2019 • 11:07
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Utilizzo questo struccante esclusivamente sul viso, poiché non lo trovo indicato per la zona occhi, che è molto delicata. Sul viso rimuove con facilità tutto il trucco con un semplice passaggio e la confezione garantisce maggiore igiene e praticità.
Alessia Crisafulli • 25/02/2019 • 11:05
Garnier • Movida
Punti di forza: Compro questo prodotto ogni volta io abbia voglia di cambiare qualcosa, ma senza tagliare i capelli. Il profumo è molto piacevole, si tratta di un prodotto senza ammoniaca che ha sempre donato ai miei capelli lucentezza. Copre le tinte precedenti e non lascia i capelli a macchie, neppure dopo diversi lavaggi.
Alessia Crisafulli • 25/02/2019 • 10:59