Profilo di Concetta.a

Concetta.a

Recensioni di Concetta.a (129)

Garnier Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Punti di forza: ho utlizzato questo prodotto e mi sono trovata bene, deterge la pelle e non la lascia secca dopo il suo utilizzo, la consistenza è gradevole e una volta applicata sul viso fa la giusta schiuma. la confezione è pratica ed il prezzo è abordabilissimo

Dove Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino

Punti di forza: mi piace molto questa profumazione perchè è intensa tanto da durare tutto il giorno ma non per questo pesante e la consistenza del bagnoschiuma e davvero cremosa. la confezione è davvero ottima, grande, pratica e conveniente!

Pantene Antiforfora Shampoo

Punti di forza: ho utilizzato il pantene antiforfora ed ho ottenuto i risultati sperati, ma da alcune ricerche condotte e alcuni articoli letti " purtroppo" non lo acquisto più perchè il suo inci è costituito da prodotti non idonei all'utilizzo.

Punti di debolezza: inci con ingredienti dannosi

Wycon Cosmetics Stromboli

Punti di forza: partiamo con il dire che i nomi dati alle acque profumate mi piacciono parecchio :-).... a parte tutto mi piace davvero questa profumazione perchè è fresca,leggera, dura nel tempo e la utilizzo in sostituzione del profumo durante lo svolgimento delle attività quotidiane. La confezione è pratica ed il prezzo è assolutamente giusto

4.4