Profilo di Concetta.a

Concetta.a
Recensioni di Concetta.a (129)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Superconcentrato Notturno Anticellulite
Punti di forza: ho provato questo prodotto e devo dire che posso confermare la sua efficacia. Si applica la sera prima di andare a dormire, bastano alcune gocce e si stende, in maniera molto facile, sulla zona interessata e si lascia agire. Dopo alcune applicazioni i risultati sono visibili, io l'ho usato sia da solo come unico prodotto contro gli inestetismi sia associato al gel o alla crema ( applicavo la crema o il gel durante il giorno e la sera il siero concentrato)
Punti di debolezza: il prezzo è caro
Kiko Milano • Nail Corrector Pen
Punti di forza: questa penna correttore permette di eliminare le eventuali sbavature da smalti o semi permanenti o gel ed io non ne potrei fare a meno, facile da usare ed il prezzo è davvero eccezionale ( poi quando lo mettono in sconto alla metà del prezzo originale ancora di più ed io ne faccio scorta ). Lo consiglio a tutte
Astra • Kohl Black
Punti di forza: per il suo prezzo è un'ottima matita, dalla consistenza leggera, dalla facilità di applicazione e dal colore discretamente black
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Infasil • Detergente Liquido Neutro
Punti di forza: mi piace moltissimo come detergente intimo perchè ha una consistenza piacevole ed una profumazione a mio avviso eccellente, adatto per tutta la famiglia. La confezione è pratica ed il prezzo giusto per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: nessuna