Profilo di Palma.I

Palma.I
Recensioni di Palma.I (33)
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: Lo consiglierei per la bellissima gamma di colori a disposizione, così come per il finish molto lucido e la confezione super elegante.
Punti di debolezza: C è bisogno di un top coat per renderlo più duraturo e il pennellino è un po stretto per ottenere una perfetta applicazione
Chanel • Sublime de Chanel
Punti di forza: La confeziose e semplice ma elegante, in cartoncino nero con scritte a contrasto bianche. Al suo interno è racchiuso il mascara, realizzato in plastica, anch'esso nero ma laccato e lucidissimo. L'applicatore è costituito da setole in silicone fittissime e dure. L'applicazione è stata estremamente semplice e, già al primo passaggio, le mie ciglia sono apparse perfettamente separate e colorate. Mi ha molto stupita l'estrema precisione con cui separa le ciglia e anche la scelta di colori ( ho anche provato il nr 30 in prugna ) molto particolari in cui si può trovare.
Punti di debolezza: Abbastanza caro, ma comunque valido
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Ho iniziato ad usare Hair Food alla banana per provare a contrastare la secchezza dei miei capelli (Riccio 3b) e non ho potuto più fare a meno di acquistarlo. Oltre ad avere una profumazione incredibile ed un inci che fa invidia a molti altri prodotti, la sua azione nutriente non ha pari, lascia i capelli idratati e leggeri al contempo e può essere usata come crema styling
Punti di debolezza: Sebbene il prezzo sia alto è compensato dalla quantità della confezione.
Bottega Verde • Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia
Punti di forza: Amo molto le profumazione dalle noti dolci E questo bagnoschiuma si è rivelato un ottimo prodotto...posso anche non mettere il profumo dopo il suo utilizzo!