Profilo di Palma.I

Palma.I
Recensioni di Palma.I (33)
Clinique • Exfoliating Scrub
Punti di forza: Ho usato il prodotto per provare a contrastare i problemi causati dalla pelle grassa ed ha funzionato molto bene sin dai primi utilizzi. I granuli presenti non sono troppo grandi, così è rendere l esfoliazione delicata anche per le parti del viso fuori dalla zona t (ho una pelle mista).
Punti di debolezza: La confezione deve essere tagliata alla fine per utilizzare tutto il prodotto.
Origins • Ginzing Moisturizer Crema Viso
Punti di forza: La crema è un fluido leggero, che rinfresca subito la pelle con un effetto dissetante. Dopo poco tempo di tilizzo il risultato è una pelle super luminosa, pronta per la base trucco. Sicuramente la consiglio con voti pieni in particolare per la stagione primaverile in arrivo: una carica di energia per la pelle un po’ grigia a causa delle scorie invernali e della pessima qualità dell’aria delle nostre città.
Punti di debolezza: Non amo troppo la profumazione.
Garnier • Contorno Occhi Anti-Età alla Lavanda Rigenerante Bio
Punti di forza: Il profumo è rilassante, piacevole. Anche la texture è veramente molto piacevole. In definitiva la linea mi sta piacendo molto: giudico un bel passo in avanti di Garnier quello di aver dato vita a una linea così “green” e così interessante non solo per i prezzi, ma soprattutto per la qualità.
Punti di debolezza: Indubbiamente, l’effetto sulla pelle si può giudicare veramente dopo almeno un mesetto di utilizzo.
L'Erbolario • Papavero Saove Acqua di Profumo
Punti di forza: E' un profumo che trovo molto gradevole, dalla profumazione non troppo aggressiva e vagamente fruttata(ma con una leggera nota amara in fondo)), quindi facilemente utilizzabile anche di giorno.