Profilo di Palma.I

Palma.I
Recensioni di Palma.I (33)
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: Si asciuga abbastanza in fretta e si trova in molti colori. Buona coprenza ma bisogna comunque passare top coat per sigillare e far si che duri più a lungo.
Punti di debolezza: Non dura molto!
Rimmel • 60 Seconds
Punti di forza: Lo smalto assicura una asciugatura molto rapida e una buona coprenza (anche con i colori scuri)
Punti di debolezza: Nonostante dicano sia un 3 in 1, è necessario un top coat per sigillarlo e non farlo andare via troppo in fretta
I Provenzali • Latte Viso Detergente
Punti di forza: Periodicamente tendo a cambiare il latte detergente per la pulizia del viso e su consiglio di un'amica appassionata di prodotti eco-biologici ho comprato il latte viso detergente della marca I Provenzali. Ha un ottimo inci, non contiene parabeni e siliconi, la profumazione è gradevole e non troppo forte. Preferisco utilizzarlo nel periodo invernale quando tendo ad avere la pelle più secca, dato che ha una consistenza abbastanza corposa e grassa. Il rapporto qualità prezzo è davvero buono ed è facilemente reperibile nelle catene di negozi .
Punti di debolezza: Forse non è troppo indicata per le pelli molto grasse
Vichy • Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30
Punti di forza: Mi sta piacendo molto perché assomiglia a un olio solare in quanto a texture ma si assorbe molto meglio. La protezione è notevole e mi permette di muovermi liberamente e bagnarmi in acqua, senza rischiare di scottarmi.