Profilo di Debora.S

Debora.S

Recensioni di Debora.S (171)

Garnier Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Punti di forza: Questa acqua micellare è stata una vera e propria scoperta! Mi piace perché rimuove benissimo il trucco ( compreso il mascara) non irrita, non crea arrossamenti e non secca la pelle. È molto delicata, lenitiva e adatta quindi anche alle pelli più sensibili. La profumazione al fiordaliso è super leggera e delicata, per nulla invasiva o fastidiosa. Apprezzo moltissimo che il 99% degli ingredienti sia di origine naturale e che la confezione contenga 100% di plastica riciclata.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!

Jowaé Balsamo Labbra Nutriente-2

Punti di forza: Questo balsamo labbra mi è piaciuto davvero molto, tanto che lo sto riacquistando regolarmente. È un balsamo incolore, morbido e molto scorrevole. Lascia le labbra lucide, morbide e piene. A distanza di tempo posso dire di aver riscontrato molti benefici: le mie labbra sono molto più idratate, morbide, piene e nutrite. Previene la secchezza e le screpolature e devo dire che quando lo applico alla sera mi sveglio al mattino con le labbra molto più belle, piene e turgide! Inoltre apprezzo molto che abbia ingredienti naturali! Io acquisto sempre la confezione da 2 che è molto più conveniente! Lo consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Kérastase Nutritive 8h Magic Night Serum

Punti di forza: Adoro questo siero! Lo applico ogni sera prima di andare a dormire come coccola per i miei capelli che sembrano apprezzare molto! Ne basta una quantità davvero minima e va applicato in modo omogeneo sulle lunghezze. Non unge assolutamente e si assorbe in pochi secondi, la profumazione è fiorita e delicata ma persiste a lungo. Al mattino i capelli sono molto meno secchi, sono super soffici e setosi, rimpolpati e idratati!

Punti di debolezza: Confezione in vetro un po' pesante, però comodo il dosatore a pompetta !

L'Oréal Paris Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura

Punti di forza: Ha sostituito la mia amata Mint Julep Masque di Queen Helene decisamente più difficile da reperire. La utilizzo una volta alla settimana nella zona t per tenere a bada le imperfezioni, la lucidità e la formazione di punti neri. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Vasetto in vetro scomodo e pesante, avrei preferito il classico formato in tubetto.