Profilo di Debora Sanna
Debora Sanna
Recensioni di Debora Sanna (171)
L'Oréal Paris • Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva
Punti di forza: Scrub per il viso molto delicato ma allo stesso tempo efficace. Lo utilizzo sul viso inumidito una volta alla settimana con movimenti circolari e poi risciacquo abbondantemente. La texture di questo scrub è molto fine e consente un' esfoliazione delicata e leggera, adatta anche alle pelli sensibili che tendono ad arrossarsi facilmente. La pelle è pulita, rinnovata, morbida e le cellule morte eliminate. Immancabile nella mia skincare routine!
Punti di debolezza: Packaging un po' scomodo e fragile essendo in vetro, avrei preferito il classico tubetto anche per una questione di igiene.
Debora Sanna • 06/05/2020 • 10:33
Diego Dalla Palma • Crema Lisciante
Punti di forza: Ottima crema lisciante da utilizzare prima dell' asciugatura e della piega liscia. Basta pochissimo prodotto, non unge o sporca i capelli, facilita notevolmente la piega e rende i capelli luminosi, rimpolpati, compatti e soprattutto elimina l'effetto crespo. Consiglio anche la maschera della stessa linea perché è davvero fantastica!
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora Sanna • 06/05/2020 • 10:12
Diego Dalla Palma • Maschera Lisciante Rimpolpante
Punti di forza: Ottima maschera per capelli secchi, crespi e indomabili. La lascio in posa dopo lo shampoo il più possibile e al momento dell' asciugatura i capelli risultano molto più morbidi, nutriti, rimpolpati e l'effetto crespo è notevolmente ridotto. Ho notato che facilita molto la piega liscia, quando la utilizzo mi è sufficiente lisciare i capelli con phon e spazzola senza dover ricorrere alla piastra. Davvero ottima!
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora Sanna • 06/05/2020 • 10:07
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Per essere un contorno occhi così economico non è davvero niente male! È perfetto come base sotto al trucco, ha una texture leggera che si assorbe facilmente lasciando la zona morbida ed idratata. Profumazione delicata e non invadente. Lo consiglierei alle ragazze giovani che non hanno particolari problematiche di rughe/borse/occhiaie ma che vogliono solo avere un contorno occhi idratato e disteso. Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli mature che necessitano di maggiore idratazione e attivi specifici per combattere le rughe.
Debora Sanna • 05/05/2020 • 13:00