Profilo di Debora Sanna

Debora Sanna

Recensioni di Debora Sanna (171)

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Nutriente al Burro di Cacao

Punti di forza: Ho provato un campioncino trovato in una rivista e sono corsa ad acquistarlo! Permette di fare uno scrub efficace al viso senza risultare troppo aggressivo, lascia la pelle levigata, nutrita e luminosa. Profumazione irresistibile, vien voglia di mangiarlo!

Punti di debolezza: Avrei solo preferito fosse in tubetto per questioni di igiene

Debora Sanna • 05/02/2019 • 10:56

Yves Saint Laurent Rouge Volupté

Punti di forza: Uno dei miei rossetti preferiti di sempre! Texture cremosa, lussuriosa e fondente, lascia le labbra incredibilmente lucide, rimpolpate e piene. Colore estremamente brillante e ampia scelta di colori. Il packaging è davvero elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena

Debora Sanna • 05/02/2019 • 10:41

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: L’ho utilizzato e ricomprato più volte prima di scoprire la versione per capelli secchi che preferisco perché più nutriente. Questa versione è comunque ottima per capelli fini e non particolarmente secchi o danneggiati. Lo utilizzo dopo lo shampoo dopo aver tamponato i capelli e dopo la piega per eliminare l’effetto crespo e secco. Non unge e non appesantisce i capelli. Poche gocce bastano per tutte le lunghezze quindi il flacone dura davvero a lungo, lo si trova anche spesso in offerta.

Punti di debolezza: Preferisco la versione per capelli secchi ma anche questa non è male

Debora Sanna • 05/02/2019 • 10:34

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Materia

Punti di forza: E’ diventato un must have irrinunciabile nella mia haircare routine. Lo utilizzo sia dopo aver lavato e tamponato i capelli prima di procedere con l’asciugatura che dopo la piega con phon/piastra per eliminare l’effetto crespo e disciplinare i capelli. Mi piace applicarlo anche i giorni successivi per ridare luminosità e compattezza alla fibra capillare. Non appesantisce assolutamente ed ha un’ottima profumazione floreale. Ne bastano davvero poche gocce per cui il flacone dura davvero a lungo!

Debora Sanna • 05/02/2019 • 10:09