Profilo di Debora Sanna
Debora Sanna
Recensioni di Debora Sanna (171)
Dove • Deodorante Invisible Dry Spray
Punti di forza: Profumazione delicata e non troppo invasiva. Ottima durata, si può anche riapplicare durante il giorno per aumentarne l'efficacia. Pelle asciutta e morbida, non lascia alcuna traccia sui capi scuri.
Debora Sanna • 20/11/2018 • 16:25
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Profumazione delicata e non troppo invasiva, da una sensazione di pulito e freschezza per tutto il giorno lasciando la pelle morbida e profumata. Testato su capi scuri ed effettivamente si vede la differenza, non lascia tracce!
Punti di debolezza: Forse il packaging in vetro un po' fragile
Debora Sanna • 20/11/2018 • 16:23
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Mi piace come contorno occhi da giorno, si asciuga in fretta ed è ottimo sotto al trucco. Adatto a chi non ha particolari necessità, idrata bene la zona rendendola morbida e compatta. Penso che a questo prezzo e con questi ingredienti di tutto rispetto non si possa trovare altro! Per la notte necessito di un contorno occhi più ricco e con maggiori attivi.
Punti di debolezza: Adatto a ragazze giovani che ancora non hanno problemi evidenti di rughe e perdita di tono della pelle.
Debora Sanna • 20/11/2018 • 09:10
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Da quando li ho scoperti ormai utilizzo solo questi dischetti per levare il trucco! Costano la metà delle altre marche e contengono il doppio del prodotto! I dischetti sono belli morbidi e non irritano la pelle ( come mi è successo invece con altri di brand low cost ), non si disfano o sfaldano in mille pezzi una volta applicata l'acqua micellare/bifasico e fanno il loro lavoro egregiamente! Assolutamente promossi!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Debora Sanna • 20/11/2018 • 09:05