Profilo di Debora Sanna

Debora Sanna

Recensioni di Debora Sanna (171)

Cien Lip balm - Care

Punti di forza: L'ho scoperto purtroppo solo di recente durante una delle mie missioni Cien da Lidl. E' un ottimo balsamo per le labbra, le idrata e nutre davvero in profondità. Gli ingredienti sono ottimi, decisamente superiori ad altri marchi più costosi. Il prezzo poi è davvero concorrenziale! Mai più senza!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Debora Sanna • 20/11/2018 • 09:02

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Ipnotico, persistente, sensuale e dolce allo stesso tempo. E' un profumo adatto per non passare inosservate!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne basta davvero poco

Debora Sanna • 15/11/2018 • 09:48

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo fondotinta grazie a myBeauty e dopo una settimana intera di utilizzo non posso che ritenermi soddisfatta! Il fondotinta in questione ha un packaging in vetro con pompetta, il tappo é dorato ed ha inciso il logo Lancôme, molto lussuoso! L'ho trovato un fondotinta leggero ma in grado di coprire bene discomie e lievi imperfezioni della pelle ( la definirei una coprenza media ). Ho provato a stratificarlo sulle imperfezioni e non crea eccesso di prodotto o effetto mascherone. Dona un bell'effetto di pelle levigata, incarnato uniforme e luminoso. La durata per me e la mia pelle abbastanza secca é davvero ottima. Lo applico al mattino verso le ore 8 e lo tolgo la sera verso le 20 o 21 se vado in palestra dopo il lavoro ( ha superato anche la prova palestra alla perfezione ). Ha retto bene anche con un paio di giornate molto calde quindi lo consiglierei anche per il periodo primaverile ed estivo. Lo consiglio anche chi ha una pelle secca come la mia in quanto lascia la pelle ben idratata senza evidenziare pellicine o zone con disidratazione. Avevo già provato in passato fondotinta Lancôme e anche questo non ha deluso le aspettative! Fa quello che promette. Per me promossissimo e consigliatissimo!

Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato difetti se non la gamma colori non vastissima ed il prezzo un po' alto. Se devo essere onesta però, penso che valga quello che costa. La profumazione intensa potrebbe disturbare.

Debora Sanna • 28/10/2018 • 12:06

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: E' uno shampoo piuttosto corposo che lascia i capelli morbidi, pieni e ben districabili. Ha un'ottima profumazione e sembra facilitare la piega liscia.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire e a sporcare facilmente i capelli.

Debora Sanna • 26/10/2018 • 08:48