Profilo di Sara Gobbo
Sara Gobbo
Recensioni di Sara Gobbo (52)
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: Questo mascara dopo un po' di prove l'ho trovato particolarmente adatto per regalare uno sguardo allungato, si adatta particolarmente bene alle ciglia esterne per regalare uno sguardo intenso. Il finish abbastanza liquido mi piace molto perché non si secca velocemente. Non fa grumi.
Punti di debolezza: Un po' l'odore ma passabile.
Sara Gobbo • 12/02/2021 • 17:02
Versace • Dylan Blue
Punti di forza: Seppur con note fiorite l'intensità di questo profumo la trovo più adatta per la stagione invernale. Il profumo rimane molto sulla pelle e bastano davvero poche gocce. Il packaging è eccezionale bellissimo, un' idea regalo davvero ottima.
Sara Gobbo • 12/02/2021 • 16:58
Garnier • Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Punti di forza: Texture e profumazione sono i punti forti di questa crema. È molto nutriente adatta per capelli secchi. Dopo la doccia infatti i capelli risultano morbidi e leggeri. Il prezzo è conveniente.
Sara Gobbo • 10/02/2021 • 14:10
NYX Professional Makeup • Liquid Suede Cream Lipstick
Punti di forza: C'è una varietà di colori che è davvero stupenda, difficili da trovare in giro. Il colore è bello pieno e lo scovolino è lungo e preciso. Tenuta ottima ed effetto matte. Nel complesso carino e particolare.
Punti di debolezza: Purtroppo sulle labbra secche tende a segnare (io risolvo sempre con un velo di gloss).
Sara Gobbo • 09/02/2021 • 14:43