Profilo di Sara.G

Sara.G
Recensioni di Sara.G (52)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Profumo perfetto per chi cerca note fiorite, dolci e intense. Persiste a lungo sulla pelle. Il packaging è favoloso davvero ben curato in tutti i suoi dettagli. Consiglio di provare tutte le varianti, ormai ne hanno fatte molte della stessa linea.
Lush • Bubblegum - labbracadabra
Punti di forza: Premetto che ho provato la profumazione cherry. Il fatto che abbia ingrediente naturali è un punto a favore. Ok il packaging perché funziona si preleva la quantità necessaria e lo si applica.
Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione è molto forte e nausea. Non ho notato nulla di che sulle labbra ne miglioramenti.
Yves Rocher • Gommage vegetale
Punti di forza: Adatto per pelli sensibili, essendo un gommage è molto delicato (i granuli sono piccoli). Lo utilizzavo specialmente d'estate sia per la profumazione (sa davvero di pesca) sia per il facile utilizzo. Se si vuole provare uno scrub per pelli delicate questo è perfetto!
Punti di debolezza: L'effetto levigato è leggero.
Fenty Beauty by Rihanna • Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
Punti di forza: TUTTI. È versatile perché lo puoi utilizzare su ogni prodotto che sia matita, rossetto o tinta. Rende le labbra piu voluminose grazie all'effetto olografico. Non sbava (come i classici gloss). Lo utilizzo anche da solo per dare quel tocco di colore alle labbra e lasciarle idratate. È fantastico (sono già al terzo).
Punti di debolezza: Nessuno!