Profilo di Erica Mallia
Erica Mallia
Recensioni di Erica Mallia (123)
Bottega Verde • Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho ricevuto questa crema-gel nel kit per testarlo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo prodotto. La formulazione è adatta alla mia pelle mista, è proprio una via di mezzo tra una crema ed un gel dalla profumazione delicata e molto gradevole, si stende facilmente andando ad idratare benissimo e per tutto il giorno senza ungere e senza lucidare, si assorbe rapidamente permettendo di passare successivamente al trucco (se si vuole). La sensazione di freschezza, di pulito ed energizzante sulla pelle è innegabile! L'ho provata nel periodo in cui le temperature sono state ancora basse ed è stata perfetta ma la consistenza si rivela adatta anche alle giornate calde che cominciano a farsi sentire.
Punti di debolezza: Sicuramente avrei apprezzato maggiormente un diverso contenitore, in vetro è pericolo a rischio caduta e scomodo da trasportare e mi sarebbe piaciuto un fattore di protezione come ha il primer della stessa linea.
Erica Mallia • 11/05/2017 • 22:10
Equilibra • Aloe Siero Viso Antiaging
Punti di forza: Inci non proprio impeccabile per questo siero dalla consistenza morbida e liquida che risulta estremamente idratante senza andare ad ungere la pelle che risulta realmente vellutata. Perfetto come base make-up. L'odore è particolare e può piacere o meno ma è molto delicato e poco persistente...
Punti di debolezza: ...quello che non ho notato è l'effetto levigante della pelle del viso, nessun miglioramento delle rughe e neanche delle linee di espressione avrei infatti preferito qualcosa di più efficacie in tal senso ma certo che la capacità idratata è innegabile quindi in offerta potrei anche acquistarlo nuovamente per alternarlo.
Erica Mallia • 08/04/2017 • 17:59
Kiko Milano • Sharpener
Punti di forza: temperino assolutamente normale, piccolino con piccolo scomparto raccogli tempera, economico, ce l'ho da anni.
Erica Mallia • 30/03/2017 • 21:24
Giorgio Armani • Acqua di Giò Femme
Punti di forza: A me questo profumo è piaciuto tantissimo e tantissimo mi è durato dato che si sentiva molto sulla pelle ne bastava veramente poco e durava durava durava...anche i vestiti mantenevano inalterata la fragranza e nonostante la boccetta chiara mi è durato anni senza rovinarsi. Profumo fresco adatto a tutte le stagioni! Promosso!
Erica Mallia • 30/03/2017 • 21:22