Profilo di Erica Mallia
Erica Mallia
Recensioni di Erica Mallia (123)
Kiko Milano • Dark Circle Toner Eraser
Punti di forza: Ho utilizzato la colorazione 02 orange per tonalizzare le occhiaie (le mie dovute spesso alla mancanza di riposo), la consistenza è molto leggera ho trovato comodo applicarlo con il pennello per farlo aderire meglio e poi con la spugnetta, non fa miracoli ma leggermente dona una base migliore per applicare il correttore.
Punti di debolezza: bassa coprenza di conseguenza il prezzo è eccessivo
Erica Mallia • 01/03/2017 • 19:23
Caudalie • Olio Divino
Punti di forza: Premettendo che ho una pelle normale/mista ho acquistato questo olio prevalentemente da usare sui capelli e l'ho adorato sia perché non unge e non appesantisce i capelli sia per lo straordinario profumo che non è intensissimo o meglio si sente e resta sui capelli anche nei giorni successivi ma in modo discreto (insomma se si annusano i capelli si sente altrimenti non lasciamo più la scia come appena applicato ;) ); sulla pelle del viso lo utilizzo ogni tanto la sera prima di andare a dormire e devo dire che anche in questo caso non mi ha delusa, idrata assorbendosi abbastanza facilmente senza lasciare la pelle lucida e appiccicosa e la mattina la pelle è bella idratata, vellutata e compatta.
Punti di debolezza: nessuno...se qualcuno potrebbe obiettare per il prezzo, online ci sono varie opzioni super vantaggiose
Erica Mallia • 07/02/2017 • 19:32
Chanel • Le Volume de Chanel
Punti di forza: Ho adorato questo mascara, testato in una mimi taglia ma che mi ha permesso di pettinare bene le ciglia aprendole a ventaglio e donandole un effetto molto sensuale. La consistenza è abbastanza corposa quindi non va bene per chi ricerca un effetto naturale ma è perfetto per chi ama i mascara che si notano
Punti di debolezza: Il prezzo :(
Erica Mallia • 07/02/2017 • 19:22
Sephora • Tonico Extra-Forte
Punti di forza: Rinfresca e tonifica la pelle senza creare pizzicore. Personalmente l'ho utilizzato in modo costante solo nei periodi in cui la mia pelle era più impura e soggetta alla formazione di brufoletti (per cause prevalentemente ormonali) e devo dire che mi ha aiutata a tenere sotto controllo il problema.
Punti di debolezza: Peccato il prodotto non sia naturale
Erica Mallia • 07/02/2017 • 19:14