Profilo di Erica Mallia

Erica Mallia

Recensioni di Erica Mallia (123)

Neve Cosmetics Crema Gianduiosa

Punti di forza: la confezione a tubo comune per le creme corpo non è male (tanto finisco sempre per tagliarli quando più o meno arrivo a metà per poter utilizzare senza sprechi le creme), il profumo è leggerissimo, non persistente

Punti di debolezza: Non sa di gianduia, non saprei neanche descrivere che odore abbia ed è di faticosa applicazione, la classica crema da scia bianca e non che a me non piaccia massaggiarmi le creme sul corpo ma è troppo densa e non particolarmente idratante. Inoltre io prediligo creme che mi lascino la pelle, seppur in modo leggero, profumata.

30/11/2016 • 01:48

Neve Cosmetics Nuvola Struccante

Punti di forza: Mi piaceva l'idea della mousse, utilizzata però non per struccare ma per completare lo struccaggio in fase di detersione dopo l'utilizzo di prodotti specifici e mi è piaciuta ma si tratta di un prodotto senza lode e senza infamia, dalla profumazione leggerissima che svanisce subito

Punti di debolezza: nessuno in particolare

30/11/2016 • 01:41

Neve Cosmetics Beauty Farm

Punti di forza: Semplice latte detergente

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta questa crema detergente che ho tentato di utilizzare nelle varie modalità che Neve Cosmetics ci consiglia ma il risultato non m ha mai soddisfatta. Anche come semplice detergente no sentivo la pelle bella detersa mi lasciava la sensazione di doverla lavare ancora

30/11/2016 • 01:38

Neve Cosmetics Manga Brows

Punti di forza: Prodotto buono, esiste in vari colori che si adattano bene un pò a tutte, dura abbastanza anche senza ulteriori fissatori appositi. Inoltre anche la durata della matita è stata una sorpresa dato che non avendo una punta finissima si finisce per appuntarla continuamente

Punti di debolezza: Il prezzo è altino

30/11/2016 • 01:34

3.5