Profilo di Erica Mallia

Erica Mallia

Recensioni di Erica Mallia (123)

Kiko Milano Nail Polish Remover Fast and Easy

Punti di forza: Come prodotto non è male, leva lo smalto anche se con colori scuri o se si fanno 2 o più passate bisogna insistere un poco, ma non va a danneggiare le unghie e l'odore non è male.

Punti di debolezza: La spugnetta si sporca facilmente a differenze di prodotti simili e finisce per macchiare le dita via via che viene utilizzato costringendo all'uso successivo del solvente in formato classico per smacchiare il resto...ne ho provati altri più economici con i quali non ho riscontrato questo problema.

Erica Mallia • 02/02/2017 • 17:22

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Non tutti i colori hanno la stessa consistenza... comunque abbastanza discreti tutti, si applicano bene, eccetto alcuni colori sono tutti abbastanza cremosi quindi la stesura è facile e modulabile. Li trovo buonissimi come base per ombretti che durano così di più e rendono più intensi i colori.

Punti di debolezza: Vanno fissati altrimenti finisco per accumularsi nelle pieghette dell'occhio con il passare delle ore

Erica Mallia • 02/02/2017 • 17:09

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Avevo provato qualche anno fa la versione blu antri-traspirante e purtroppo mi mandava a fuoco le ascelle, era un prodotto inapplicabile e devo dire che questa formula Comfort è migliorata, non posso negarne l'efficacia ma sicuramente continuo a non poterlo applicare più di una volta a settimana altrimenti, seppur lievemente mi irrita la zona. Il prodotto comunque funziona, è solo da vedere se una applicazione mi sarà sufficiente anche nei mesi estivi.

Punti di debolezza: L'unica cosa poco simpatica è sicuramente questo pizzicore e prurito che crea ma è sopportabile visto il risultato ;)

Erica Mallia • 19/12/2016 • 23:35

BioNike Defence Deo Antiodorante Spray

Punti di forza: Il deodorante è buono, la profumazione non il massimo per me ma è molto soggettiva e comunque non intensa quindi per la qualità si può ignorare ;), è delicato sulla pelle non irrita assolutamente e l'efficacia dura per diverse ore

Punti di debolezza: Premesso che mi piace il tipo di nebulizzazione mi pare che sia un pò troppo ad ampio raggio perché lo spruzzo sempre ovunque :I

Erica Mallia • 16/12/2016 • 18:39

3.5