Profilo di Erica Mallia

Erica Mallia

Recensioni di Erica Mallia (123)

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: Ottima profumazione, dolce, che persiste molto sulla pelle e non annoia mai! P.S. continuo ad annusare la boccetta finita per quanto è buono :D

12/12/2016 • 21:35

Benefit Total Moisture Facial Cream Crema Viso Super-Concentrata

Punti di forza: é una crema dalla profumazione delicata e buonissima e dalla consistenza morbida, che si stende con facilità, assorbendo velocemente e garantendo un'ottima idratazione senza appiccicare! La pelle sembra di velluto anche dopo molte ore. Mi è piaciuta veramente tanto

Punti di debolezza: Peccato il prezzo un pò altino

12/12/2016 • 21:20

Nuxe Nirvanesque

Punti di forza: Si tratta di una crema per le pelli normali per le prime rughe che io ho utilizzato solo la sera (avendo una pelle mista la mattina come pre trucco era troppo idratante), l'odore non mi ha fatta impazzire è particolare ma non molto persistente e poi è molto soggettivo, la texture è abbastanza fluida quindi si stende facilmente ma nonostante questo molto idratante.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto nessuna differenza sulle mie, fortunatamente ancora lievi, rughette d'espressione; inoltre quando la stendevo facendo l'apposito massaggio sul viso ad un certo punto cominciava a sbriciolare (altro motivo x cui l'ho usata come crema notte)

12/12/2016 • 19:14

BioNike Defence Body Anticellulite

Punti di forza: Ho usato questa crema durante tutta l'estate inizialmente due volte al giorno e poi solo la sera. La texture mi è piaciuta molto, si stende bene e si assorbe velocemente, la profumazione mentolata è buona e l'effetto freddo caldo è assicurato. La pelle risulta più compatta, elastica e idratata...è sicuramente un buon alleato contro la cellulite.

Punti di debolezza: Sicuramente non fa miracoli sulla cellulite vera, come ogni altra crema del resto.

12/12/2016 • 18:43

3.5