Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (108)

Equilibra Stick Labbra Aloe

Punti di forza: Questo balsamo labbra ha una consistenza piuttosto pesante, quasi cerosa. Mi piace utilizzare prodotti di questo tipo in particolare in inverno, quando voglio creare un effetto barriera contro il freddo. Sulle labbra lascia un effetto un po’ lucido che comunque mi piace, così evito di dover indossare un lucidalabbra. Il prodotto è idratante e lenitivo, anche se purtroppo non fa miracoli in caso di labbra ultra secche. Il profumo è delicato e svanisce in fretta.

Punti di debolezza: Non troppo curativo

Anonimo • 22/10/2015 • 10:55

Equilibra Sapone Naturale Karité

Punti di forza: Questa saponetta è veramente validissima. Ha un inci totalmente vegetale e una percentuale molto alta di burro di Karitè. La schiuma che forma è cremosa e idratante e può essere utilizzata su tutto il corpo e anche sul viso. Lascia la pelle molto morbida. Poiché il profumo è molto delicato, la consiglio a tutti; ottima anche per la detersione di bambini. E’ un buon prodotto di facile reperibilità, in quanto si trova nei principali supermercati italiani a un prezzo molto basso.

Anonimo • 22/10/2015 • 10:42

Equilibra Dermo Oil

Punti di forza: Questo olio mi piace molto e lo consiglio sempre a chi mi chiede un’alternativa al Bio Oil. Questo olio non pretende di essere bio ma contiene il 99% di ingredienti naturali e in primis olio di mandorle dolci. E’ un prodotto assolutamente valido da tenere in casa e da utilizzare in caso di irritazioni cutanee, smagliature ecc. E’ anche possibile utilizzarlo come olio base per poi aggiungere oli essenziali e creare dei mix diversi per usi specifici.

Anonimo • 22/10/2015 • 10:33

Equilibra Olio di Jojoba

Punti di forza: Utilizzo abitualmente questo olio per la cura dei capelli. Dopo aver lavato i capelli e aver tolto l’eccesso d’acqua con un asciugamano, mi piace tamponare le lunghezze con qualche goccia di questo olio prima di procedere con la messa in piega. L’effetto finale è brillante e non appesantisce la chioma. Un buon olio multiuso da tenere in casa per qualsiasi evenienza e casi di secchezza cutanea. Oltre all’olio di Jojoba contiene estratti di timo e lavanda. Il profumo è gradevole.

Anonimo • 22/10/2015 • 10:25