Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (108)

Weleda Doccia Cremosa al Melograno

Punti di forza: Questo bagno doccia è particolarmente cremoso è delicato. E’ ricco di oli pregiati e pulisce la pelle rendendola idratata, soffice ed elastica. Dopo l’utilizzo ritengo che non sia necessario completare il trattamento con una crema corpo. Consiglio in particolare in caso di pelle ruvida e secca. La profumazione è tipica del melograno e secondo me è molto sensuale e femminile. Diversamente da altri prodotti analoghi la fragranza resta a lungo sulla pelle.

Anonimo • 21/10/2015 • 15:59

Weleda Crema per le Mani all'Olivello Spinoso

Punti di forza: Questa crema è adatta a chi odia le creme mani grasse. E’ piuttosto fluida e si assorbe in fretta con un leggero massaggio, non lascia affatto le mani untuose. Non è particolarmente nutriente in caso di mani secche e super screpolate, ma ritengo che sia un buon prodotto per uso quotidiano e da tenere in borsetta. La fragranza è abbastanza particolare e un po’ pungente ma per nulla forte e fastidiosa, svanisce in fretta e non interferisce con il profumo che applichiamo sui polsi.

Punti di debolezza: il profumo può non piacere

Anonimo • 21/10/2015 • 15:52

L'Erbolario Dolcelisir Acqua di Profumo

Punti di forza: Questo profumo è piacevolmente sorprendente. E’ dolce, ma non di quel dolce vanigliato o di zucchero filato a cui il nostro naso è abituato. Questa è una dolcezza alcolica e speziata che mi ricorda vagamente il vin brulé anche se nelle note non vi è traccia di vin brulé ma di rhum. Un dolce per adulte, da spruzzare con parsimonia se non si vuole sembrare delle carampane avvinazzate. Lo reputo comunque un profumo gradevole e originale.

Anonimo • 21/10/2015 • 15:44

L'Erbolario Legni Fruttati Crema per il Corpo

Punti di forza: Questa crema ha una profumazione dolce ma non vanigliata. Si sente molto la dolcezza della pera, una dolcezza zuccherina che viene leggermente smorzata dalla legnosità della liquirizia. E’ una fragranza non comune ma comunque molto gradevole. La confezione che possiedo include una spatolina spargicrema in legno che rende più igienico l’utilizzo del prodotto. La crema è densa e nutriente e consiglio di usarla nella stagione fredda in caso di pelle disidratata.

Anonimo • 21/10/2015 • 15:37