Profilo di Daniela Lomio
Daniela Lomio
Recensioni di Daniela Lomio (39)
Bottega Verde • LissPad
Punti di forza: taglia il pelo senza dolore e ho notato anche un rallentamento nella crescita del pelo e questo mi ha sorpreso molto
Punti di debolezza: il prezzo forse è un po' elevato e bisogna avere molta forza nelle braccia per sfregare via il pelo. lascia la pelle leggermente secca e con uno strato di polvere ottenuto dallo sfregamento del disco.
Daniela Lomio • 19/05/2020 • 11:17
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi
Punti di forza: amo follemente questa crema! profumazione ottima, si propone come un sorbetto che rinfresca la pelle ed è effettivamente così! non ho la pelle eccessivamente grassa e devo dire che su di me assorbe il seno e dura tutta la fiornata
Punti di debolezza: unica pecca è forse il fatto che va fatta assorbire con grande cura perchè rischi di far rimanere dei grumi sulla faccia
Daniela Lomio • 14/05/2020 • 13:49
Bottega Verde • Olivo Crema Viso Pelli Mature
Punti di forza: premetto che ho comprato questa crema per mia madre, adoro la sua profumazione e giorno dopo giorno vedo la pelle del suo viso luminosa e liscia. non è eccessivamente grassa seppur molto nutriente quindi si assorbe con facilità
Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto
Daniela Lomio • 14/05/2020 • 13:44
Bottega Verde • Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa
Punti di forza: ho avuto la fortuna di comprare questo gel scrub con uno sconto pagandolo veramente poco e devo dire che mi ha stupito particolarmente! adoro la profumazione e lascia la palle davvero liscia e se usata quotidianamente con una crema adeguata aiuta a mantenere l'incarnato luminoso e delicato
Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto, ma non avendolo pagato a prezzo pieno non posso lamentarmi!
Daniela Lomio • 14/05/2020 • 13:41