Profilo di Daniela Lomio

Daniela Lomio

Recensioni di Daniela Lomio (39)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: leggero,efficace,cattura il trucco e non irrita la pelle. cercavo un prodotto che non mi irritasse gli occhi e l'ho trovato!

Punti di debolezza: un prodotto che vale ovviamente costa più degli altri

Daniela Lomio • 10/01/2020 • 12:57

Benefit Hoola Terra Abbronzante

Punti di forza: mi piace tantissimo la confezione e il fatto che al suo interno ci sia un pennello. inizialmente credevo che il pennello fosse inutile,ma se posso dare un consiglio lo si può usare per fare una linea lungo lo zigomo per scolpire leggermente il volto e poi si può lavorare la terra messa sul viso con un pennello che lo sfumi leggermente! è molto leggera e naturale

Punti di debolezza: prezzo alto,come la maggior parte dei prodotti di questo brand ma sicuramente sono molto validi quindi il prodotto buono si deve pgare

Daniela Lomio • 07/11/2019 • 01:32

Benefit Galifornia

Punti di forza: ADORO la profumazione! mi ha completamente rapita questo blush! lascia un effetto davvero fantastico,luminoso e fresco senza essere pesante,ma anzi dando l'idea del rossone naturale delle gote! sembra quasi di non averlo eppure fa la differenza!

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Daniela Lomio • 07/11/2019 • 01:26

Kiko Milano Soft Touch Blush

Punti di forza: è stato uno dei miei primi blush e devo dire che è un ottimo compromesso tra qualità e prezzo! fa il suo dovere lasciando sulle gote un perfetto colorito, facile da applicare e leggero

Daniela Lomio • 07/11/2019 • 01:23