Profilo di Daniela Lomio

Daniela Lomio

Recensioni di Daniela Lomio (39)

Kiko Milano Black clay mask

Punti di forza: l'ho presa con i saldi pagandola meno di 6 euro. devo diro che non mi aspettavo grandi risultati e inveve mi ha stupita! è una maschera dalla texture morbida,facile da stendere e ha anche una buonissima profumazione! di solito le maschere all'argilla che ho provato non avevano un buon odore e invece questa si! appena applicata sembra che dia una sensazione di freschezza e quando inizia ad asciugare è leggermente secca ma non tira la pelle! é stata davvero una scoperta

Punti di debolezza: l'unico punto debole che posso attibuirgli è forse la confezione. sarebbe più facile da applicare con un pennello se fosse in un barattolino e non in un tubetto però direi che non è un ostacolo insormontabile

Daniela Lomio • 13/01/2020 • 14:42

Clinians Antipollution Trattamento Illuminante Protettivo

Punti di forza: adoro la profumazione agli agrumi. si stende e assorbe facilmente e lascia la pelle liscia e davvero più luminosa. il prezzo è molto conveniente

Punti di debolezza: ho la pelle normale/mista e devo dire che lascia la pelle nella zona T leggermente più grassa quindi non credo sia propriamente adatta alla pelle grassa

Daniela Lomio • 10/01/2020 • 13:35

Clinique Moisture Surge Overnight Mask

Punti di forza: la sto testando ultimamente ed è ottima. la applico ogni sera prima di andare a dormire e la mia pelle al mattino risulta radiosa ed idratata

Punti di debolezza: il prezzo,ma ne vale la pena

Daniela Lomio • 10/01/2020 • 13:26

Clinique All About Eyes Rich

Punti di forza: lo sto testando proprio in questo periodo e devo dire che è davvero molto buono! leggero e idratante. appena applicato senti la pelle fresca ed idratata. la profumazione è delicata e non eccessivamente forte

Punti di debolezza: se fosse leggermente più economico sarebbe il top

Daniela Lomio • 10/01/2020 • 13:11