Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
Colgate • Colgate Max White
Punti di forza: acquistato e usato per 2 settimane,lascia un buon gusto e buon alito,ma i denti risultano uguali...
Punti di debolezza: non sbianca
Cristina ZECCHINI • 02/10/2017 • 15:51
Maybelline NY • Color Elixir
Punti di forza: Questo rossettino, anche se forse sarebbe più corretto parlare di gloss, è molto facile da stendere e colora molto facilmente le labbra, per cui basta una passata che il colore risulta già bello pieno. Una volta steso dà un effetto super super lucido, come aver messo dell'acqua colorata sulle labbra. L'effetto idratante è molto leggero, non direi che assomiglia a un burro labbra, però c'è da dire che non secca per niente. La stesura è molto semplice.io lo applico seguendo il contorno delle labbra, riempiendo poi la parte centrale. Non faccio mai più di due passate perché già con una si raggiunge un colore pieno e lucidoso.
Punti di debolezza: rende le labbra appicicose
Cristina ZECCHINI • 19/09/2017 • 15:04
La Roche Posay • Toleriane Teint Fondotinta Mousse Effetto Mat
Punti di forza: Fondotinta meraviglioso!mi è stato consigliato dal dermatologo in quanto non occlude i pori. È una mousse molto soffice e leggera ma allo stesso tempo molto coprente!consigliatissimo!
Punti di debolezza: prezzo
Cristina ZECCHINI • 19/09/2017 • 14:51
Deborah Milano • 24 Ore Perfect Eye Primer
Punti di forza: quello che mi piace di questo primer e' che e' facile da stendere ,non e' appiccicoso ed e' molto leggero.Inoltre rende la resa degli ombretti maggiore di altri primer.
Punti di debolezza: non e' biologico
Cristina ZECCHINI • 15/09/2017 • 14:17