Profilo di Cristina ZECCHINI

Cristina ZECCHINI

Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)

Biopoint Maschera Liscio Miracoloso

Punti di forza: ottima maschera per capelli lisci come i miei,li nutre senza appesantire il capello,mantiene le promesse e devo dire che il liscio dura almeno 3 giorni senza problemi,ottimo profumo,lo consiglio.

Punti di debolezza: come tutti i prodotti biopoint il prezzo...ma ne vale la pena

Cristina ZECCHINI • 12/07/2017 • 17:46

Nivea Styling Mousse Flexible Curls

Punti di forza: Promette una lunga tenuta, ricci elastici e definiti,mi piace perché ha un ottimo profumo, che permane per molto tempo, svolge un’ottima azione protettiva contro il calore del phon, evita l’effetto crespo, e lascia i miei ricci morbidi, elastici, senza imbalsamarli, nonostante abbia una tenuta extra forte 4.La uso sia sui capelli bagnati che asciutti.

Cristina ZECCHINI • 12/07/2017 • 17:36

Garnier Latte Detergente Super Comfort

Punti di forza: E' un latte detergente ottimo direi,è indicato per le pelli secche e sensibili. La sua consistenza è una crema morbida e un pò densa e con una profumazione carina e gradevole per me , una profumazione di ciliegia e io adoro le ciliegie..è dermatologicamente testato e lo trovo ottimo perchè lascia prima di tutto la pelle fresca e pulita ma la lascia anche morbida come seta,lo consiglio a chi ha pelle secca.

Punti di debolezza: per me nessuno

Cristina ZECCHINI • 12/07/2017 • 17:29

Sensodyne Rapid

Punti di forza: purtroppo soffro come molti di sensibilita dentinale.soprattutto se mangio dolci tipo nutella , ahia, o frutta come pesche o ciliegie (queste ultime mi fanno vedere le stelle)subito dopo quando lavo i denti ....a chi non é successo? Ho provato molti dentifrici,ma nessuno era cosi immediato nella sua azione anti-sensibilita'. Ho voluto provare questo dentifricio della Sensodyne, che come si sa, é specializzato in questo problema. La parola 'RAPID' gia' mi aveva convinto nell'acquisto (basta poco). Questo dentifricio promette bene ragazzi! Gia' dopo la prima applicazione il dolore era diminuito! E dopo due giorni era scomparso! Devo dire che l'ho anche applicato puro sui denti che mi davano piu fastidio. La pasta é quella di un normale dentifricio alla menta, pulisce bene i denti, lascia la bocca pulita e fresca,consigliata!

Cristina ZECCHINI • 05/07/2017 • 16:54