Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
Garnier • Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva
Punti di forza: questa maschera a parte il profumo magnifico,lascia i capelli morbidi e leggeri,in estate per me e' molto fondamentale,soprattutto per le punte secche che si rovinano con il sole...
Cristina ZECCHINI • 04/07/2017 • 11:15
Rilastil • Rilastil Protechnique Crema Lenitiva
Punti di forza: ho trovato questa crema davvero efficace! Mi aiuta a mantenere la pelle elastica e morbida, senza però incorrere nel problema della pelle lucida, consentendomi di usarla anche come un'ottima base trucco. la utilizzo gelosamente come trattamento dopo-sole: avendo una consistenza molto ricca che mantiene la pelle ben idratata. La profumazione è gradevole, cosa che ho molto apprezzato, perchè spesso, le creme che acquistiamo in farmacia per pelli problematiche, hanno proprio una cattiva profumazione, come fossero una medicina. Invece, questa crema riesce a soddisfare anche gli olfatti più schizzinosi! la consiglio!
Punti di debolezza: prezzo
Cristina ZECCHINI • 04/07/2017 • 10:59
Avène • Lozione Detergente per Pelli Intolleranti
Punti di forza: Applico un pò di prodotto, al mattino e alla sera, su un batuffolo di cotone o sui tradizionali dischetti struccanti. Delicatamente lo passo su tutto il viso, sulle palpebre e non mi reca alcun fastidio: in passato altri prodotti mi hanno creato irritazione proprio sulle palpebre. Non serve risciacquare, io però lo faccio ugualmente. Tutte le impurità vengono eliminate, così come il trucco. Il mio utilizzo personale non si limita all' azione struccante, uso questo detergente anche solo per lavare il viso, poichè non possono assolutamente usare saponi. La sua efficacia è straordinaria e per la mia pelle che ripeto, è '''estremamente delicata''', Avène Detergente è una vera garanzia... Prodotto che consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina ZECCHINI • 04/07/2017 • 10:44
Prep • Doposole Idratante e Lenitivo Dermoprotettivo-2
Punti di forza: In occasione di una vacanza al mare ho acquistato questo dopo sole, devo dire che è un ottimo prodotto, lascia la pelle molto morbida e profumata ideale dopo le esposizioni al sole. Lo consiglio.
Cristina ZECCHINI • 04/07/2017 • 10:31