Profilo di Cristina ZECCHINI

Cristina ZECCHINI

Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)

Elvive Total Repair 5 Maschera Ricostituente

Punti di forza: Dopo anni di colorazioni e mesces i miei poveri capelli hanno subito tanti danni e visto che li tengo anche lunghi, hanno bisogno di una cura speciale. Veramente, mi sono rimasta sempre contenta di prodotti Loreal, soprattutto per i capelli, ma la maschera Loreal Repair è migliore per me. Dopo due volte che lo usato i capelli sono diventati molto più morbidi e preparati per la piega. Sicuramente io non speravo che dai capelli spenti, con le punte molto secche e rovinati diventeranno subito lucidi e lisci come in pubblicità, ma comunque il risultato mi ha soddisfatto veramente.

Punti di debolezza: scomoda la confezione

Cristina ZECCHINI • 24/05/2017 • 13:42

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: questo solvente mi e'subito piaciuto soprattutto per la comodita' del tappo dosatore,toglie lo smalto senza rovinare le unghie e non puzza come gli altri solventi,mi sento di consigliarlo.

Cristina ZECCHINI • 17/05/2017 • 11:27

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Una delle migliori creme che ho usato per mia figlia contro gli arrossamenti da pannolino,privo di conservanti e parabeni,adatto anche per adulti,l'ho usata pure io e mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: prezzo

Cristina ZECCHINI • 16/05/2017 • 13:36

San Maurizio Skincare Grapeseed - Body Oil

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo olio corpo grazie a questa pagina,queste sono le mie impressioni,la bottiglia a mio parere e' graziosa,l' olio mi ha colpito per la sua profumazione delicata di limone,si assorbe facilmente,ovviamente va usato con cautela essendo un olio,e'adatto per chi come me ha una pelle del corpo un po' secca e chi ha qualche segno di smagliature,a me e' piaciuto e l'ha consiglio.

Punti di debolezza: ho dovuto allargare il buco della fuoriscita del prodotto,ne usciva veramente poco..

Cristina ZECCHINI • 16/05/2017 • 11:19