Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: Dà subito una sensazione di fresco. Dopo almeno tre giorni di utilizzo, ho riscontrato che le occhiaie appaiono in effetti più attenuate, di aspetto più omogeneo rispetto al resto del viso. Va applicato mattina e sera. Lo consiglio se le occhiaie sono lievi e occasionali
Punti di debolezza: Non agisce sulle rughe e non sostituisce la crema idratante
Cristina ZECCHINI • 05/06/2017 • 13:48
Lancôme • Soleil Bronzer Lait Corps Spf 30
Punti di forza: Ottima protezione, la miglior profumazione di sempre per una crema solare (gradevole, delicata, sa di estate ma non è per niente nauseante), texture leggera e una leggera iridescenza molto gradevole per noi donne. Consigliata però solo al sesso femminile per via della profumazione e dell'iridescenza. Io la adoro!
Cristina ZECCHINI • 01/06/2017 • 13:26
Bilboa • Invisible Gel Spf 10
Punti di forza: È un gel dalla profumazione gradevole,fresca e che si assorbe in fretta. Lo preferisco alla crema solare in quanto è trasparente e quindi nn lascia tracce.L'ho consiglio per le pelli gia' abbronzate .
Cristina ZECCHINI • 01/06/2017 • 13:22
Cera di Cupra • Tonico Delicato
Punti di forza: La mia pelle non è più giovanissima, ma uso ugualmente questo tonico perchè è uno dei pochi prodotti economici davvero delicati e adatti alla pelle sensibile.Io non ho particolari problemi di pelle impura, ma noto che questo tonico è molto efficace sui pori dilatati, e mi aiuta a prevenire i piccoli punti neri.
Cristina ZECCHINI • 01/06/2017 • 12:59