Profilo di Cristina ZECCHINI

Cristina ZECCHINI

Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)

Vichy Slow Age Occhi

Punti di forza: Ho voluto provare la novità e sono stato premiato la sua consistenza ha un odore fresco e lascia la pelle setosa come se avessi applicato un prodotto ai siliconi (ma non lo è) . Ottimo anche come base trucco.

Punti di debolezza: prezzo

Cristina ZECCHINI • 24/05/2017 • 14:16

Mustela Hydra-Stick

Punti di forza: Sono sempre stata dell'idea che se qualche prodotto è indicato per bebè, allora è sicuramente buonissimo. Con questo stick per labbra ne sono ancora più convinta! L'ho trovato per caso sullo scaffale di una farmacia e mi sono tornati alla mente ricordi dell'infanzia e delle vacanze di Capodanno in montagna in cui mia madre mi applicava strati e strati di questo burrocacao. Perché non comprarlo allora? Appena messo mi ha fatto impazzire! Per una pelle secca come la mia e labbra sempre screpolate, giorno e notte, primavera e inverno è un vero toccasana! Ora non ne posso fare a meno. Tanto che ne ho sempre uno in borsa e uno nel bagno di casa!

Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma ne vale la pena.

Cristina ZECCHINI • 24/05/2017 • 14:02

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray SPF 15

Punti di forza: la protezione media è adatta a pelli moderatamente più scure o già abbronzate che al sole si scottano difficilmente....Il prodotto garantisce una protezione efficace e sicura dai raggi UVA-UVB. Questo grazie anche all'associazione del β-Glucano/L-Carnosina che svolge una difesa cellulare attiva contro l’invecchiamento cutaneo.... (beh, speriamo!), inoltre è resistente all'acqua...cosa utilissima d'estate!!!!Prodotto buono lo consiglio !!

Punti di debolezza: prezzo

Cristina ZECCHINI • 24/05/2017 • 13:57

Somatoline Cosmetic Lift Effect 4D Booster Antirughe

Punti di forza: anche io come tante donne cerco di avere cura di me stessa,soprattutto per la linea e per il viso. avendo già esperienza con somatoline e devo dire che mi trovo bene, ho voluto provare un altro prodotto di questa linea....volevo un qualcosa che mi tenesse il viso protetto prima di usare il trucco e alla stesso tempo che lo nutrisse e soprattutto che fosse antirughe .si sa chi non ha paura delle zampe di gallina??? cosi mi sono imbattuta in samatoline cosmetic lift antirughe giorno.devo dire che adesso non riesco più a farne a meno ,mi dona una piacevole freschezza al viso tutto il giorno e anche quando la sera levo via il trucco dal viso noto che la mia pelle è luminosa.comunque devo dire che io non la uso solo prima di truccarmi,anche quando sto in casa anzi credo maggiormente che la pelle del viso vada nutrita giorno per giorno....io la consiglio a molte donne e perchè no anche ai maschietti visto che anche loro devono curare il loro aspetto.

Cristina ZECCHINI • 24/05/2017 • 13:48