Profilo di Maria Claudia .C

Maria Claudia .C
Recensioni di Maria Claudia .C (100)
Sephora • Gel Idratante Melograno - Defaticante Energizzante
Punti di forza: È un gel dalla consistenza piacevole, si assorbe velocemente e idrata bene la pelle. Ha una profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Non ho notato un grande effetto energizzante.
Guerlain • Superlips Lip Hero
Punti di forza: È un prodotto validissimo, devo dire che ha salvato le mie labbra sempre secche e screpolate. Adesso sono morbide e lisce. Inoltre le sento anche più rimpolpate. La profumazione è buonissima.
L'Oréal Paris • Colorista Balayage
Punti di forza: Sicuramente tra i punti di forza rientra il fatto che grazie a questo prodotto è veramente facile fare dei colpi di sole a casa, senza bisogno di aiuto da parte di qualcuno. La mia esperienza a riguardo è molto positiva, infatti mi è stato facile applicare il prodotto e il risultato che ho ottenuto è stato soddisfacente. Ho ottenuto dei colpi di sole ramati e delicati, mi piacciono davvero.
Punti di debolezza: L'odore è molto forte e fastidioso.
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: Ho usato questo olio per idratare e trattare alcune parti del corpo soggette a smagliature. Devo dire che è piacevole da usare, poiché si stende bene e si assorbe abbastanza rapidamente. La profumazione è gradevole. Usato costantemente ha ridotto l'evidenza delle smagliature.